fbpx
Dès le 19 mai jusqu’au 22 septembre 2016.

Fondue & Wine Bar sur l’île d’Ogoz | Saison 1 (Jeudis du 19 mai au 22 septembre)

Chers Amis et Amies des Fondues Wyssmüller®,

C’est avec grand plaisir que nous vous présentons notre nouveau concept d’évènement intitulé :

FONDUE & WINE BAR, ÎLE D’OGOZ

Cette expérience unique, à partager autour d’un caquelon, est à découvrir sur la mythique île d’Ogoz, sur le lac de la Gruyère, tous les jeudis en fin de journée, dès le 19 mai jusqu’au 22 septembre 2016.

Depuis le port d’Ogoz, vous embarquerez sur une barge qui vous amènera directement sur l’île, où vous pourrez cuisiner une Fondue Wyssmüller® selon votre envie.

Sur place, une sélection de produits exclusifs vous sera proposée à la carte. Des vins valaisans de nos partenaires vignerons, une bière rafraichissante La Patriote, un cigare de La Tabatière et bien d’autres surprises vous y attendent.

Nous nous tenons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire par téléphone au 079 576 38 73 ou par e-mail events@wyssmuller.ch

Au plaisir de partager un moment chaleureux et convivial avec vous,

W. Wyssmüller